Компания Доктор Нонна
          Продукция Мертвого моря


                                                                
         +7 914 706 89 87
            (423) 276 89 87
         +7 914 703 04 00
           http://drnona.vlad@mail.ru

Среда, 22.08.2018, 01:46
Сайт независимого дистрибьютора Компании "Dr. Nona" Студенковой Марины
Меню сайта

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Январь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Новости сайта

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 51

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Главная » 2010 » Январь » 26 » Новая формула и упаковка
    Новая формула и упаковка
    14:28
    Пока в США ищут виновников мирового кризиса, этот самый кризис продолжает собирать свою мрачную дань по всем странам, и, несмотря на бодрые заверения наших руководителей в начале кризиса, Россия, по их же сегодняшним признаниям, опустилась на дно гораздо глубже, чем большинство развитых стран.
    Естественно, что снижение уровня доходов в некоторых странах создали дополнительные трудности и в нашем, МЛМ-бизнесе.

    Тем более контрастно выделяются на сером фоне беспомощности многих предприятий, успехи компаний, которые двигаются вперед, несмотря на все трудности кризиса.
    Отрадно, что среди таких компаний и наша компания DR. NONA INTERNATIONAL LTD.

    Приведу два факта за 2009 год.

    Когда собственник завода, который производил чаи для нашей компании, заявил, что больше не в состоянии бороться с кризисом, Президент нашей компании Шнеерсон М. взял да и выкупил этот завод.

    И второй факт – в прошедшем году компания разработала новую формулу косметических средств и изменила дизайн и конструкцию упаковки, которая теперь позволяет исключить контакт с окружающей средой и соответствует на сегодняшний день самым последним модным тенденциям и требованиям, которые предъявляются к упаковке ВИП-продукции.

    Что касается новой формулы продукции - компания полностью отказалась от консервантов искусственного происхождения, в частности парабенов, которые хоть и в мизерных количествах, но все же присутствовали в некоторых видах продукции компании.

    Для справки: парабены являются универсальными консервантами, которые удлиняют срок хранения всевозможных кремов, лосьонов и эмульсий, позволяют избежать бактериального загрязнения и входят в состав подавляющего числа всех косметических средств.

    И, несмотря на то, что ученые утверждают, что на сегодняшний день парабены являются самыми щадящими и безопасными бактериостатиками, которые применяются в косметической промышленности, новая формула косметических средств компании DR. NONA полностью исключает парабены, а состоит только из натуральных компонентов.

    Уже в феврале начнут поступать первые из восемнадцати наименований знакомой всем потребителям продукции, но уже с обновленным содержанием и в новом виде.
    Естественно, что натуральные консерванты стоят дороже, но я уверен, что небольшое повышение цены не остановит потребителей, которые хотят быть здоровыми и продлить свою молодость.

    «Вчера в приватной беседе узнала, - пишет в своем письме Marina Kurzova,- что один из бывших лидеров, по сугубо личным причинам вынужденный уйти из компании "Доктор Нонна" в другую компанию, признался, что лучше продукции так и не нашёл. "Нонне очень повезло с продукцией" - вот его слова.Но давно известно, что "Везёт тому, кто везёт"».

    И мне, уважаемый читатель, хочется, чтобы Вам так же везло по жизни вместе с нашей компанией.
    Ближе ознакомиться с нашей продукцией Вы можете на этом сайте.
    Просмотров: 830 | Добавил: drnona | Рейтинг: 0.0/0 |
    Всего комментариев: 1
    02.11.2014 Спам
    1. Emeline
    автору спасибо сам сижу на этом сайте, с меня подписка? !!!! продвижение и раскрутка сайтов http://www.dv-magic.ru/prodvizhenie-optimizatsiya-saytov/

    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright MyCorp © 2018